ハートにつながって生きるライフスタイルマガジン
《 O a u m a g a z i n e 》
わたしたちは、特別なときを除いて毎日なにかを食べています。
体をつくるのは食べものです。
しかし、ついつい無意識に食べてしまっていることがあります。
たいせつな食事について、さまざまな角度で探究してみたい!
そう思って、今号は、「おいしく食べて、ココロとカラダと宇宙をつなぐ」をテーマにしました。
読んでいると、お腹が鳴るほどおいしそうなページがありますよ。
そして、この号から「be here かまくら」もスタートしました。
鎌倉のおすすめスポットをお届けしていきます。
ちょっとお茶でも飲みながら、さあ、ご一緒に、ゆるい魂の探求をしていきましょう。
瞑想によるダイエット
あなたは、自分に大切なものとつながっています。さまざまな食べ物がどのように自分に影響を及ぼすのか、また必要とあれば食べ物から離れられることが、どんなにいい気分なのかを知っているのです。
ページを見る
鎌倉アナン邸で習うこの日…
子どもから大人まで、ニッポン人が好きな料理といえばカレー。欧風カレー、インドカレー、タイカレーなどの定番に続き、最近ではスパイスを自由に使い、独自の味わいを追求したスパイスカレーが注目されている…
わんのはな 戸松寛人さん
今やたいせつな家族の一員として愛されているペット。そのペットたちの食事については、あまり知る機会がないかもしれません。静岡で無添加オーガニックなペットフードの企画販売をされている戸松さんに、お話をうかがってみました…
ページを見る
まえがき〜4号によせて〜 1 特集・おいしく食べて、ココロとカラダと宇宙をつなぐ 瞑想によるダイエット 〜食べたい渇望を瞑想で満たす方法〜 ●タリカ・ラブガーデン 4 小特集・be here かまくら いにしえよりの愛の伝承 Hula ーHawaii の風をあなたにー その5 ●`ihilani(大原眞弓) 38 月の満ち欠けからコース日程まで ひとめでわかるOau月暦 58 [オゥ マガジン] 4号 |